Мир фей

Объявление

Королева: aNgEl... Администраторы: Sonka Модераторы: производится набор
Здравствуй, дорогой гость! Очень просим тебя: не сиди на главной! Регистрируйся! Ведь тебя ждёт столько интересного! Ну, что по рукам? Регистрируешься?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фей » Принятые анкеты » Анкета Светлячка!

Анкета Светлячка!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Лана (Светлана)
2. Возраст (внимание героя!): 16 лет
3. Герой (фея, ведьма): фея
4. Сила: солнца и музыки
5. Внешность (не менее 2 строк): у Ланы не длинные тёмно - русые волосы, но при взгляде на них кажется, что они чорные, серо-голубые глаза и светлая кожа. Светлана любит заплетать косички.У девушки длинная челка, но часто юнная волшебница её подкалывает. Над губой у неё родинка, а на шее радимое пятно ввиде ящерицы. Фея старается каждый день одеватся модно и стильно.Любит носить яркие футболки с разными блестящими надписями.Также Лана любит всё блестящае.
6. Характер (не менее 2 строк): добрая, скромная и честная.Часто любит побыть одна.У неё большой внутренний мир.Не любит ссор и обид.Когда её друзья ссорятся тут же начинает всех мирить и у неё это выходит.Она любит романтику,не любит когда сплетничают. Лану очень легко обидеть.Когда что-то не так в её жизни часто плачит, но потом берёт себя в руки и ставит цель, которую обязательно добивается!
7. Биография (не менее 5 строк): Лана родилась на планете Земля.Всегда мечтала быть феей.С самого детства проявляла свою доброту. Когда ей исполнелось 16 лет, пошла гулять в парк.Вдруг она увидела что пролетело какое-то маленькое существо. Девушка не ошиблась. То была маленькая фея со своей подружкой.Она была поражена и сначала подумала, что это был сон.Феички рассказали, что она  фея.Оказалось Ланыны родители тоже волшебники,но у них не раскрыт этот дар.Светланына прапрапрапрапрабабушка была феей музыки, а вторая прапрапрапрапрабабушка была феей солнца .Феички сказали, что если Лана не будет учится в Алфеи, то она не раскроит свой дар.Тогда девушка решила, что отправится в Алфею и будет там учится.Прибежавши домой она всё рассказала своим родителям.Сначала они не поверили, но когда Лана начала рассказывать дальше, то тогда родители сказали:
   - Делай так, как ты считешь нужным.Возможно это твой шанс.
   -Спасибо!!!- ответила девушка и обняла родителей.
    Потом она отправилась в Алфею где начала учится быть феей.
Вот так и началась история феи Ланы.
Потом она поступила в школу. Встретила своих прапрапрапрапрабабушек. Они земные феи. Их зовут Эленора и Алонса. Они подарили талисман Лане - кулон ввиде сердца. Теперь Лана уже получила мермедикс, чармикс и элементикс.
8. Родная планета: Земля

Отредактировано Светлячок (2010-06-16 10:47:13)

0

2

Принято! Но были орфографические ошибки. Постарайся их исправить... 8-)

0

3

Ангел, я из Украины и в моей школе не приподают русского языка.((можно сказать я самоучка.

0

4

Аааа... Тогда прости, я не знала... :unsure:

0

5

та ничего)

0

Вы здесь » Мир фей » Принятые анкеты » Анкета Светлячка!